Plan A Visit
首頁 / 與我們連結 /

計劃來訪

你若人在新加坡,我們歡迎你來訪!透過觸動人心的敬拜、神話語的分享和創意的呈現,我們的團隊每個週末都委身於建立充滿信心、純潔的剛強屬靈氣氛;這是你經歷神的最佳環境!

一定要告訴我們的親善大使和招待員,你是新來的朋友。我們要你感到賓至如歸!

2021年11月27-28日

英文崇拜


歡迎加入現場(門票按牧區分配)與線上崇拜(CHC網站The CHC AppYouTube臉書)。

星期六 2pm & 5pm(線上與現場)
星期日 10am(線上)
星期日 12.30pm(現場)
星期日 12.30pm(可在CHC的YouTube頻道和The CHC App上點播觀看)

華文崇拜


歡迎加入現場(門票按牧區分配)與線上崇拜(CHC網站The CHC AppYouTube臉書)。

星期日 10am(線上與現場)

兒童崇拜

星期六 5pm

家長能與孩子們一起透過 Instagram @HarvestKidz 在網上參與聖經課程(每週六下午2點起將放上網)。

JAMs崇拜(智障人士)

服事智能障礙者

星期六 11am
星期日 11am

你可以在Instagram @chcjams或者YouTube上觀看JAMs崇拜的每週講章短片。

廣東福建崇拜

星期六 2pm

你可以在Instagram @chcdialect或者YouTube上觀看廣東福建崇拜的每週講章短片。

印尼文崇拜

星期日 10.30am
請在YouTube上與我們一同參加網上崇拜!

我們印尼文崇拜的會友每月一次舉辦印尼文崇拜,並在其他週末參加英文崇拜。若想查看下一次的印尼文崇拜日期,請點擊這裡

菲律賓文崇拜

星期日 3pm
我們的崇拜將暫時透過Zoom進行。若要知道如何參加線上崇拜,請電郵至fpservice@chc.org.sg

我們菲律賓文崇拜的會友每月一次舉辦菲律賓文崇拜,並在其他週末參加英文崇拜。若要查看下一次的菲律賓文崇拜日期,請點擊這裡

崇拜地點

CHC @ 新達新加坡

1 Raffles Boulevard, Suntec City
Singapore 039593

電話:+65 6737 6266
傳真:+65 6737 6166

位置圖

CHC @ 裕廊西91街1號

1 Jurong West St 91
Singapore 649041

電話:+65 6737 6266
傳真:+65 6737 6166

位置圖

裕廊西91街1號暫時沒有聚會直至另行通知。

若需要更多詳情,你可在辦公時間撥電+65 6737 6266與我們聯繫。