关于我们

职场基督徒是基督差派进入其职业的使者。在城市丰收教会,我们相信每位会友都是服事者,并且蒙召向身边——职场上——的人展示基督的光。

箴言19:21(当代译本)说:“人心中有许多计划,唯耶和华的旨意成就。”城市丰收教会的职场事工是工作人士与企业者能一同聚集来寻求神旨意、得造就、信心得坚固以及得着看见与启示的地方,让他们从中学习如何在自己影响范围内体现基督的样式。

天国最重要的货币是信心与爱!身为职场中的基督徒,我们肩负文化职任;我们的目标是要成为耶稣的门徒,为基督赢得灵魂。

欲知更多详情,请传电邮至 Marketplace@chc.org.sg 联系我们。

近期活动

职场事工晚宴

欢迎你参加我们的职场事工晚宴,与意念相同的专业人士聚集

2023年10月10日

晚上7点,新达新加坡601-604厅

我们的讲员

杰弗里·拉赫玛特(JEFFREY RACHMAT)是雅加达赞美社区教会(Jakarta Praise Community Church (JPCC))的创办人和主任牧师。JPCC是间活跃的教会,有超过一万名会友。杰弗里牧师是位广受欢迎的讲员,他经常在印度尼西亚和世界各地教导不同课题,如:领导、人际关系、婚姻和商业。他的书《Permainan Cantik》已在印尼再版六次,并翻译成英文版,书名为《The Art of Winning(胜利的艺术)》。

版权所有 © 2024 城市丰收教会