首页 / 关于我们 / 特別通告 /

重要通知:CHC网上崇拜(从2020年2月15-16日开始)

2020年2月13日

亲爱的弟兄姐妹:

CHC的领导最近在斟酌,对教会来说,最明智和负责任的做法是什么。

由于过去一个星期新加坡新冠病毒的传播案例增加,我们已经决定,在网上聚会是最好的做法。这代表我们不会在新达城聚集,而是留在家中,透过The CHC App或网站一起敬拜。

我们的计划是从这个周末(2月15-16日)开始这么做,并且会一直延续到二月底。在网上聚会是暂时性的,我们期待在情况稳定后,可以再次和大家聚集。与此同时,我们正在密切留意这情况,到时候我们也会通知大家最新的消息。

对我们而言,做出这个决定非常不容易。你们知道我们最爱做的就是和大家——整个基督的身体——一起来敬拜。但是,我们教会规模不小,而且会友当中有老有少。作为领袖,我们认为我们必须尽我们所能去保护羊群,尤其现在受感染的风险相当高。

但是我们的信心绝对没有动摇——我们的教会依然持守神话语的应许:“住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。”(诗91:1)然而,我们还是必须谨慎,并且担当起我们的社会责任。

网上聚会帮助我们确保教会可以继续进行。我们非常感恩,因为有网上设备,所以我们可以透过互联网继续连结,参与聚会。

我们将为聚会做准备,并且在平常的崇拜时间播放:英文崇拜是星期六下午5点和星期日早上10点;华文崇拜是星期日早上10点。欢迎你和家人与我们一起聚会,让我们同时间一起来敬拜主。

另外,也请大家继续和小组连结,不断地为彼此祷告。这个时候,你的牧者和领袖还是会继续服事大家。让我们保持团结一心。

过去几天,耀珊一直在默想这段经文,而她相信这会给予我们鼓励:

“应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓4:6-7)

当我们凭信心跨出这一步,让我们相信神会保守我们的家人、我们的教会和国家,并且带领我们走过这个非常时期。

城市丰收教会,谢谢你。我们网上见!

CHC管理层

* 声明原为英文稿,此为声明中译版。