菲律宾文崇拜
首页 / 关于我们 / 崇拜详情 /

菲律宾文崇拜

Kababayans的游子之家

城市丰收菲律宾文崇拜旨在服事居留新加坡的菲裔同胞。我们希望透过我们的关怀和温暖的团契散播基督的爱,并接触这里的kababayans(Tagalog 语的“同乡”)。

2006年,神兴起了一群满有热忱的菲律宾人,并赐给他们在新加坡影响菲律宾社群的异象;这个事工从一个10人小组开始。借着积极的外展,加上想要帮助菲律宾人在基督里找到人生目标的异象,这个小组开始成长倍增。菲律宾文崇拜希望他们能成为他人的祝福,因此这个团队不仅在新加坡进行社区工作,也常组队到菲律宾宣教。

我们在2009年10月举办第一场菲律宾文崇拜,一共有80名菲律宾人一起来敬拜。迄今,菲律宾文崇拜每周末平均出席人数为200人,周间亦有6次小组聚会。

我们是爱神、爱人的家庭!我们希望我们能不断地将基督带进每个菲律宾同胞的心中。

若要知道更多有关我们周末崇拜和小组的详情,或希望可以一起服事菲律宾的族群,欢迎你电邮我们