城市丰收教会

对冠状病毒疫情 | 关怀与连结

线上观看

Online Services

我们依然支持和帮助你

因为冠病疫情所造成的威胁,新加坡卫生部已采取了严格的防范措施来抑制病毒在社区中的蔓延。CHC虽致力跟从措施,但同时,我们也想让你知道,
我们依然陪伴你。

主日崇拜

我们的英文崇拜将在周间预先录制,并在每周星期六下午5点以及星期天早上10点线上直播。

(你之后也可在CHC网站和The CHC App上观看崇拜)

华文崇拜

我们的华文崇拜将在周间预先录制,并在每周星期天早上10点线上直播。

(你之后也可在CHC网站和The CHC App上观看崇拜)

儿童崇拜

家长们,你们可以让孩子继续亲近神,并和儿童崇拜保持联系。每周六,儿童崇拜将上载每周敬拜赞美的时间,还有能与孩子们进行互动和交流的圣经课程。其中包括圣经小测验、背诵经文以及其他有趣的活动。

每周测验或活动的赢家还可在周间收到邮寄给他们的特别奖品。

家长们,敬请留意,因为我们也会放上一些贴士和更新的资料!

请通过以下方式来关注儿童崇拜:

JAMS崇拜

我们的JAMS崇拜透过线上系列与有特别需要的会友以及他们的家人连结。这系列包括线上崇拜以及辅助性的交流活动(例如:圣经测验)。这些活动是轮流进行的。其他线上内容也包括了个人见证分享、关于JAMS新活动的特别文章等等。

同工也定期通过电话与JAMS会友保持联系并为他们祷告。

请通过以下方式来关注JAMS崇拜:

广福崇拜

在冠病疫情时期,年长人士是最脆弱的人群之一。虽然我们现在需要注意保持安全距离,我们仍然时常惦记着我们广福教会的年长会友。

不是所有人都善于使用科技和网路,因此我们的广福崇拜同工与志工每周都会通过打电话、微信以及WhatsApp来与这些年长人士沟通。那些能上网的会友,也可通过YouTube在线上观看崇拜。他们也将收到每周广福讲道视频,以及敬拜赞美录音。每周六,我们也在城市网络电台上载每周的广福灵修节目《广多多 福气话》。

请通过以下方式来关注广福崇拜:

Online Services
Online Services

关怀基金

因为全球大流行的冠状病毒,我们许多人的每日生活受到了极大的干扰。为了帮助我们教会中因为疫情而面临经济困难的会友,CHC以及城市丰收社区关怀服务社(CHCSA)联手推出了CHC关怀基金。

  1. 如果你因为冠病疫情而面临严重的经济困难,你可到chc.org.sg/carefund申请CHC关怀基金。
  2. 如果你想要祝福有经济困难的会友,请电邮至carefund@chc.org.sg,我们的同工将会联系你。
Marketplace Employment
Marketplace Promotions

我父亲因为冠病疫情的缘故遭裁退,我的家人因此陷入最糟糕的经济危机。在接受CHC关怀基金的面试时,有人介绍我们The CHC App上的招聘启事。我的爸爸也因此找到了工作!感谢你们在我家中带出影响!~JK(2020年5月7日)

Cook & Connect

煮煮饭、连连心

在家中工作与学习已成为我们新的常态。已经想不到新菜式的点子了吗?不用愁!为了提升居家的生活品质,我们给大家带来新活动——煮煮饭、连连心。通过这项活动,我们想帮助会友学习如何烹饪简单的家常小菜。

负责我们接待事工的杨德聪牧师已在IG上载了一些烹饪的视频。这些视频指示非常详细,而且简单易懂。那些想要学习某一道菜,并且想要与CHC接待事工部门透过Zoom进行一对一学习的会友,请电邮至info@chc.org.sg做进一步安排。

Cook & Connect

从City News的故事来看看这些人如何应对冠病疫情,并从中得着鼓励。

Pastoral Connect

牧养需要

我们的办公室将从2020年4月7日关闭至8月2日。但如果在这期间你有任何牧养需要(例如,婚礼、丧礼、辅导等)或有与教会有关的疑问,请电邮至info@chc.org.sg

你可通过CHC网站、The CHC App或是我们的社交媒体平台与我们连结。

我们的平安在耶稣里

只要我们有主耶稣基督与彼此,我们一定能够走出这艰难的时期。神掌权,而在这个情况中,祂依然是主。让我们定睛在耶稣身上,使用智慧,保护大家安全。

我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

约14:27