首頁 / 關於我們 / 隱私聲明 /

個人資料保障法令

城市豐收教會尊重你的隱私並知道你的個人資料對你的重要性。

我們教會力求遵循2012年個人資料保障法令(PDPA)——這是管理個人資料的收集、使用、披露和照顧的資料保障法律。若要查閱我們收集、使用和披露你個人資料的用途,請參考CHC個人資料保障與隱私政策

你若希望更新你的個人資料及/或撤銷你所給予的同意,或是對於你的個人資料有任何反饋或詢問,請聯絡:

資料保障人員
城市豐收教會
1 Raffles Boulevard,
#05-02, Suntec City,
Singapore 039593
电邮:(65) 6737-6266
电邮:dpo@chc.org.sg

欲知更多有關PDPA的詳情,你可點擊此處瀏覽個人資料保障委員會的網站,或點擊此處查閱個人常見問題

有鑒於新加坡個人資料保護委員會於2018年8月31日修訂個人資料保護法諮詢指引(Advisory Guidelines on the PDPA)中的永久居留證(NRIC)和其他國家識別證號碼(other National Identification Numbers)部分,我們日前正檢討現有政策以遵從這些指引。請點擊這裡獲知更多詳情。