首頁 / 關於我們 / 特別通告 /

CHC進入「過渡到與冠病共存的預備期」

2021年8月17日

親愛的弟兄姐妹:

我們感謝神,因為衛生部迅速在我國展開疫苗接種計劃,並且達到了高接種覆蓋率,新加坡成功進入「過渡到與冠病共存的預備期」。超過70%的新加坡人口已完成接種,而衛生部的目標是在九月初達到80%。

因此,文化、社區及青年部(MCCY)已頒布宗教團體的更新指導原則,而我們很感恩、很喜樂地告訴大家城市豐收教會將能在新達城606劇院恢復我們每週的現場崇拜!

從8月28-29日的週末起,

  • 英文現場崇拜將在每週六(下午2點和5點)恢復
  • 華文現場崇拜將在每週日(早上10點)恢復

現場崇拜的電子門票將由各區牧和牧養監督分配下去。週六5點崇拜的兒童崇拜與育嬰事工也會在9月份恢復。網上崇拜時間將保持不變。

由於安全距離和劃分區域的規則依然適用,因此每場崇拜最多可有250位已接種疫苗者參加。

有關入場規則的詳情

  1. 現場崇拜只限有電子門票且「已接種疫苗者」參加。

    按照MCCY的定義:「已接種疫苗者必須:a)接種完成——這代表已接種兩劑輝瑞/复必泰(Comirnaty)、莫德納或獲世界衛生組織列入緊急使用清單的冠病疫苗的兩週後,好讓疫苗產生效果,b)感染冠病後恢復,或c)在活動預期結束時間的24小時前進行檢測(PET)且結果呈陰。」

    (來源:cpro.gov.sg/...ReligiousActivities
  2. 若需要活動前檢測,衛生部的規則表示:「出席者/顧客參與活動之前需取得陰性檢測結果證明。陰性結果證明的有效時間是出席者/顧客在檢測地點註冊檢測時間後的24小時。如果有效時間涵蓋他們探訪的時間,該出席者/顧客將可入場。」

    使用自助檢測儀得到的結果將不被接受。你可到以下鏈接了解衛生部的規則和已批准的檢測機構:moh.gov.sg/covid-19/statistics/pet.
  3. 請注意,你需要出示合力追踪應用程序證明你的接種狀態/檢測結果,若符合以上條件,才可入場參與現場崇拜。

我們非常期待,再過幾個星期就能和大家一起在現場敬拜。我們誠心希望可以開放聚會讓更多會友參加。我們正在觀察我國過渡到與冠病共存的情況,並且會逐漸地恢復更多場現場崇拜,讓大家參加。請大家耐心等候,我們正在擬定能符合安全措施的計劃,好叫我們可以一起來敬拜,同時也守護每個人的安全。

如果你因為個人或醫療原因無法接種疫苗,我們要你知道我們也在乎你的屬靈健康。我們希望你能透過網上和社交媒體平台與我們保持連結。在措施放寬時,我們期待你能參與我們的現場崇拜、小組或其他聚會。

CHC,感謝你們不斷地在聖靈的果子裡成長。在我們進入無牆教會的時期時,不管去到哪裡,讓我們帶下基督的能力與同在。

在基督里
CHC管理团队