首頁 / 關於我們 / 特別通告 /

裕廊西有冠狀病毒確診案例;現場崇拜與實體小組暫停至2021年5月16日

2021年4月30日

親愛的弟兄姐妹:

我們希望在新加坡的生活、工作和教會活動漸漸恢復正常時,大家也一直在持續保持安全。我們想要通知大家一則和冠狀病毒有關的消息。

1. 我們昨天(4月29日)獲知,我們的其中一個會友確定患上冠狀病毒。她屬於陳篤生醫院冠病感染群。經由調查後,我們已經確認她在過去兩個星期到訪過裕廊西教會三次:

  • 4月17日,她在早上9點40分和11點之間參加了五樓(天台)的洗禮儀式,她到場支持她的小組員。
  • 4月23日,她在晚上7點30分和9點30分之間參加了四樓的牧區聚會。
  • 4月23日,她在晚上7點30分和9點30分之間參加了四樓的牧區聚會。

在脫穎而出領袖聚會後,她於星期三(4月28日)確診。在那之前,她並未出現任何症狀。

2. 我們要向大家保證,這名會友密切遵守CHC所制定的安全措施,如時時戴上口罩、與他人保持一米距離等。在這兩場聚會裡,她也留在她的那排座位裡(限五人),而且在進出禮堂時,她也留在50人的小區中。

3. 衛生部正在進行接觸追蹤,並且將聯繫那些他們認為與她有密切接觸的人。

4. 我們的教會自從恢復現場崇拜與聚會後,一直非常嚴格地為兩個教會場地進行清潔和消毒工作。我們也在所有高頻接觸表面上使用抗菌保護劑。在這起感染事件上,教會已經與衛生部聯繫,瞭解必要的步驟是什麼,我們裕廊西教會今天(4月30日)已關閉,好進行專業消毒與潔淨工作。

5. 雖然衛生部建議這些場地的活動能繼續,但我們也瞭解這周的社區病例有攀升的趨勢。因此,為了保險起見:

  • 裕廊西與新達城所有現場聚會與活動將暫停三個週末。
  • 所有實體小組聚會即刻起將暫停至5月16日。
  • 我們的新達城與裕廊西會堂從今日起,將對大眾關閉,直到5月16日。

在這段期間(4月30日至5月16日),所有的崇拜與小組聚會將會完全在網上進行。我們也應該儘量避免其他實體聚會,如查經課和小組團契。

作為你們的牧者,我們很開心看到CHC是一間緊密連結的教會,而團契是我們屬靈與社交DNA很重要的一部分。但在這個疫情時期,我們希望你諒解,為了我們的會友、家人和社區,這些額外的防範措施是必要的。

自從冠狀病毒發生以來,城市豐收教會一直在積極地做保護工作。我們必須繼續團結對抗冠狀病毒的傳播,並且謹慎和忠實地遵守政府所推薦的防範措施——安全距離、留在8人的小組裡、確保合力追蹤應用打開等等。

腓立比書4:6告訴我們:“應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。”讓我們保持淡定,耐心等候更多的消息,並且相信神會有最好的結果。讓我們也在禱告中團結,為我們的會友、她的家人、小組和密切接觸她的人的健康禱告。

你如果有任何問題或疑慮,請撥打6737 6266聯繫我們的教會辦公室或傳電郵至info@chc.org.sg。讓我們保持警醒,繼續禱告,也盡我們的本分保持安全,也一起守護彼此的安全。

CHC資深管理團隊