首頁 / 關於我們 / 特別通告 /

重要通知:CHC網上崇拜(從2020年2月15-16日開始)

2020年2月13日

親愛的弟兄姐妹:

CHC的領導最近在斟酌,對教會來說,最明智和負責任的做法是什麼。

由於過去一個星期新加坡新冠病毒的傳播案例增加,我們已經決定,在網上聚會是最好的做法。這代表我們不會在新達城聚集,而是留在家中,透過The CHC App或網站一起敬拜。

我們的計劃是從這個週末(2月15-16日)開始這麼做,並且會一直延續到二月底。在網上聚會是暫時性的,我們期待在情況穩定後,可以再次和大家聚集。與此同時,我們正在密切留意這情況,到時候我們也會通知大家最新的消息。

對我們而言,做出這個決定非常不容易。你們知道我們最愛做的就是和大家——整個基督的身體——一起來敬拜。但是,我們教會規模不小,而且會友當中有老有少。作為領袖,我們認為我們必須盡我們所能去保護羊群,尤其現在受感染的風險相當高。

但是我們的信心絕對沒有動搖——我們的教會依然持守神話語的應許:「住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。」(詩91:1)然而,我們還是必須謹慎,並且擔當起我們的社會責任。

網上聚會幫助我們確保教會可以繼續進行。我們非常感恩,因為有網上設備,所以我們可以透過互聯網繼續連結,參與聚會。

我們將為聚會做準備,並且在平常的崇拜時間播放:英文崇拜是星期六下午5點和星期日早上10點;華文崇拜是星期日早上10點。歡迎你和家人與我們一起聚會,讓我們同時間一起來敬拜主。

另外,也請大家繼續和小組連結,不斷地為彼此禱告。這個時候,你的牧者和領袖還是會繼續服事大家。讓我們保持團結一心。

過去幾天,耀珊一直在默想這段經文,而她相信這會給予我們鼓勵:

「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」(腓4:6 -7)

當我們憑信心跨出這一步,讓我們相信神會保守我們的家人、我們的教會和國家,並且帶領我們走過這個非常時期。

城市豐收教會,謝謝你。我們網上見!

CHC管理層

* 聲明原為英文稿,此為聲明中譯版。