首頁 / 關於我們 / 特別通告 /

康希牧師聲明全文

2019年8月24日

親愛的弟兄姐妹,真的非常謝謝你們這樣愛我、也謝謝你們如此熱情的歡迎我。在短時間內,這應該是我唯一一次公開跟大家的分享。

2017年離開之後,今天能跟家人再次團聚,特別是我的父母、親人,還有你們每個人,真的好像在作夢一樣。

非常感謝上帝,讓我今天有機會能站在你們面前。很真心的想跟大家說:對於發生的這一切,我真的非常非常抱歉。法院判我背信罪的罪名成立,我誠心接受這樣的判決,也虛心服完了刑期。在這個過程中,你們因為我而受到的痛苦、失望或傷心,我只想表達最真心的道歉。

過去這幾年,對我和所有參與的人來說,都十分的困難艱苦。但對我來說,這幾年也非常寶貴,我學到很多以前沒有學過的功課,也讓我比以前更懂得感恩,學會更深的愛上帝、愛家人、愛朋友和教會裡的你們。我非常非常感恩,耶穌的恩典真的夠我們用,時刻與我們同在。

謝謝你們無條件的愛,一直堅定的支持這些我最親近的人:常常關心他們、幫助他們,為他們禱告。

也要感謝你們,雖然經歷了這麼多痛苦、失望,你們還是忠心的服事耶穌,對上帝的愛毫不動搖。謝謝你一直沒有放棄;謝謝你選擇留在領袖身邊,一起重建教會。這樣的情份,我永遠也還不清。

現在的我,需要重新調整,再次恢復、回到正常的生活步調;請大家給我一點時間。這段時間,我需要跟家人好好聚聚。這麼多年的調查、審判和監禁,已經讓我錯過孩子成長很大的一部份。我的離開,對我父母也造成很大的痛苦。現在他們都九十多歲了,我只想能好好孝順、照顧他們,彌補我們過去所失去的時光。

我也非常期待能很快跟你們大家一起團契。謝謝你們對我的耐心和體諒。

再一次感謝大家,今天這樣熱情的歡迎我。期盼在接下來的很多很多年,和你們一起在神的家中並肩服事。

謝謝你們這麼愛我。願上帝賜福你們!

* 聲明原為英文稿,此為聲明中譯版。