經濟援助
首頁 / 聯繫資訊 / 關懷和幫助 /

經濟援助

在人們面臨嚴峻的經濟挑戰時,任何的幫助都能帶來極大的影響。在有需要的時候,我們希望向你伸出援手,或陪伴你一起同行。我們要你知道,你不是孤單一個人的。我們教會大家庭希望提供一些協助,幫助你渡過這個艱難時期,並且在你面臨財務危機時,取得一定的自立能力。

我們的一些經濟援助計劃(非完整清單)包括必需品開銷、水電費開銷、房屋租賃開銷、交通補貼、教育援助、現金補貼等。這些是任何一位城市豐收教會會友或其家人和朋友都可取得的支援。

你只需要填上這份表格,我們的其中一位牧養同工會聯繫你,並且了解我們可以怎麼協助你。

CHC經濟援助申請表格

除了城市豐收教會提供的經濟援助之外,你也可以向我們的社區服務機構——城市豐收關懷服務社——尋求更多幫助。請訪問chcsa.org.sg/financial-assistance-schemes查詢更多詳情。

欲知更多詳情,或你希望CHC可以聯繫你,請傳電郵至care@chc.org.sg

執委會保留適時更改、刪除、增加現有條款與條件的權利,恕不先行通知。