城市豐收教會

對冠狀病毒疫情 | 關懷與連結

線上觀看

Online Services

我們依然支持和幫助你

因為冠病疫情造成的威脅,新加坡衛生部已採取了嚴格的預防措施來抑制病毒在社區中的蔓延。CHC並非致力跟從措施,但同時,我們也想讓你知道,
我們依然陪伴你。

主日崇拜

我們的英文崇拜將在周間預先錄製,並在每週星期六下午5點以及星期天早上10點線上直播。

(你之後也可在CHC網站和The CHC App上觀看崇拜)

華文崇拜

我們的華文崇拜將在周間預先錄製,並在每週星期天早上10點線上直播。

(你之後也可在CHC網站和The CHC App上觀看崇拜)

儿童崇拜

家長們,你們可以讓孩子繼續親近神,並和兒童崇拜保持聯繫。每週六,兒童崇拜將上載每週敬拜讚美的時間,還有能與孩子們進行互動和交流的聖經課程。其中包括聖經小測驗、背誦經文以及其他有趣的活動。

每週測驗或活動的贏家還可在周間收到郵寄給他們的特別獎品。

家長們,敬請留意,因為我們也會放上一些貼士和更新的資料!

請通過以下方式來關注兒童崇拜:

JAMS崇拜

我們的JAMS崇拜透過線上系列與有特別需要的會友以及他們的家人連結。這系列包括線上崇拜以及輔助性的交流活動(例如:聖經測驗)。這些活動是輪流進行的。其他線上內容也包括了個人見證分享、關於JAMS新活動的特別文章等等。

同工也定期通過電話與JAMS會友保持聯繫並為他們禱告。

請通過以下方式來關注JAMS崇拜:

廣福崇拜

在冠病疫情時期,年長人士是最脆弱的人群之一。雖然我們現在需要注意保持安全距離,我們仍然時常惦記著我們廣福教會的年長會友。

不是所有人都善於使用科技和網路,因此我們的廣福崇拜同工與志工每週都會通過打電話、微信以及WhatsApp來與這些年長人士溝通。那些能上網的會友,也可通過YouTube在線上觀看崇拜。他們也將收到每周廣福講道視頻,以及敬拜讚美錄音。每週六,我們也在城市網絡電台上載每週的廣福靈修節目《廣多多 福氣話》。

請通過以下方式來關注廣福崇拜:

Online Services
Online Services

關懷基金

因為全球大流行的冠狀病毒,我們許多人的每日生活受到了極大的干擾。為了幫助我們教會中因為疫情而面臨經濟困難的會友,CHC以及城市豐收社區關懷服務社(CHCSA)聯手推出了CHC關懷基金。

  1. 如果你因為冠病疫情而面臨嚴重的經濟困難,你可到chc.org.sg/carefund申請CHC關懷基金。
  2. 如果你想要祝福有經濟困難的會友,請電郵至carefund@chc.org.sg,我們的同工將會聯繫你。
Marketplace Employment
Marketplace Promotions

我父親因為冠病疫情的緣故遭裁退,我的家人因此陷入最糟糕的經濟危機。在接受CHC關懷基金的面試時,有人介紹我們The CHC App上的招聘啟事。我的爸爸也因此找到了工作!感謝你們在我家中帶出影響!~JK(2020年5月7日)

Cook & Connect

煮煮飯、連連心

在家中工作與學習已成為我們新的常態。已經想不到新菜式的點子了嗎?不用愁!為了提升居家的生活品質,我們給大家帶來新活動——煮煮飯、連連心。通過這項活動,我們想幫助會友學習如何烹飪簡單的家常小菜。

負責我們接待事工的楊德聰牧師已在IG上載了一些烹飪的視頻。這些視頻指示非常詳細,而且簡單易懂。那些想要學習某一道菜,並且想要與CHC接待事工部門透過Zoom進行一對一學習的會友,請電郵至info@chc.org.sg做進一步安排。

Cook & Connect

從City News的故事來看看這些人如何應對冠病疫情,並從中得著鼓勵。

Pastoral Connect

牧養需要

我們的辦公室將從2020年4月7日關閉至8月2日。但如果在這期間你有任何牧養需要(例如,婚禮、喪禮、輔導等)或有與教會有關的疑問,請電郵至info@chc.org.sg

你可通過CHC網站、The CHC App或是我們的社交媒體平台與我們連結。

我們的平安在耶穌裡

只要我們有主耶穌基督與彼此,我們一定能夠走出這艱難的時期。神掌權,而在這個情況中,祂依然是主。讓我們定睛在耶穌身上,使用智慧,保護大家安全。

我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的不像世人所賜的,你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。

約14:27